Главная » 2015 » Июль » 6 » ...
09:44
...

ВОЗЗВАНИЕ

Чтобы как-то выжить многие из нас собирают жестяные банки на улицах и сдают их за копейки во вторсырье. Некоторые собирают в мусорных контейнерах бутылки или другое вторсырье. Многие одежду просят в церквях. Магазины и богатые люди выбрасывают просроченные продукты питания, а пенсионеры питаются этими продуктами, невзирая на то, что ими можно отравиться. И все это потому, что уже невозможно прожить на мизерные пенсии и как-то свести концы с концами. Мы едим не мясо, а обрезки говядины и варим супы из костей (из кулинарии), которые обеспеченные люди покупают для собак. Нам недоступны лекарства и полноценное лечение.

Нас отправляют доживать в дома престарелых, а там нас жгут.

Нас унижают в средствах массовой информации, называя иждивенцами и обузой молодого поколения, якобы они нас содержат, а мы ничего не заработали, нищие и ничего не имеем. Предлагается лишить нас политического голоса.

А ведь мы с вами очень обеспеченные люди. Вот только то, что наше и принадлежало нам: рудники, заводы, санатории, земля, банки, железные и авто дороги и прочее, разграблено и присвоено другими: алчными, корыстолюбивыми, изворотливыми мошенниками – олигархами. Все наше в одночасье присвоено 100 семьями в России. А мы с вами нищенствуем. Нас остригли, как овец и стрижка продолжается уже 25 лет. С кожей сдирают… . И вновь гиперинфляцию, которую организовал Центробанк России в 2014 году, оплачиваем мы с вами – пенсионеры, а прибыль опять идет в карманы финансовых и чиновничьих олигархов. 

Вы согласны с тем, что ваши дети безработные, а внуки не смогут получить образование?

А ведь мы очень много работали. Мы плавили сталь, строили БАМ, железные дороги, прокладывали нефтепроводы, газопроводы, строили дворцы и заводы, электростанции и запускали ракеты, бурили скважины, пахали, сеяли, выращивали, добывали золото, платину, уран... . Мы создали по богатству вторую страну в мире после США. Где это все? И почему вся собственность наша, наше народное достояние ушло в руки единиц без нашего на то согласия? И почему мы должны умирать от голода и холода?

Нужно вернуть НАШЕ и НАМ!

Российская партия пенсионеров «Победа» призывает вас пенсионеров и тех, кто будет пенсионерами, и тех, кто сейчас не понимает, что наступит время, когда и они встанут на пороге старости и нищеты, объединиться в нашей общей партии и предъявить к возврату нашу собственность.

Мы сами будем ею управлять, пенсионеры - высококвалифицированные специалисты. Мы умеем хорошо управлять хозяйством и производством. Нам больше не нужны паразиты олигархи. Мы хотим жить на уровне среднего класса, поскольку нам каждому принадлежит активов примерно на 10 миллионов долларов и ВВП в России по 10 миллионов рублей на человека ежегодно, включая и младенцев.

Если будут хорошо, достойно и обеспеченно жить престарелые люди, то будет богатым и устойчивым государство и молодое поколение. Ничего не изменится, если акции предприятий и компаний перейдут назад к своим настоящим хозяевам и владельцам – народу. Мы изменимся.

В объединении наша сила! Приглашайте своих близких, друзей и знакомых вступать в нашу партию. Вставай страна огромная… на правое дело защиты наших жизней поднимайтесь!

Российская партия пенсионеров «Победа».

 

Как вступить в партию «Победа»?

Нужно написать заявление о вступлении в Российскую партию пенсионеров «Победа» своими словами в произвольной форме. Написать свой адрес, имя, фамилию и отчество, указать телефон и, если есть, электронную почту.  Послать письмом по адресу: 142714, Московская обл, Ленинский р-н, с. Молоково, ул. Революционная, д. 141 Б, аб. ящик № 14 Реуновой В.И.

Или войти в интернете на сайт: http://virvopr.ucoz.net/ , зарегистрироваться и через «обратную связь» написать заявление.

Или позвонить по скайпу: vir144 Реуновой Валентине Ивановне.

 

Нужно ли платить членские взносы в Российской партии пенсионеров «Победа»?

Нет, платить членские взносы не нужно. Не предусмотрена в партии оплата взносов.

Просмотров: 124 | Добавил: Кодин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar